Agent polyvalent en restauration

Descriptif

Sous l’autorité du responsable du service Restauration, l’agent.e sera chargé.e de la distribution et du service des repas en restaurant scolaire, de la plonge et de l’entretien des locaux communaux.

 

Missions

Restauration :

  • Assurer le service du repas, le débarrassage et la plonge,
  • Appliquer les consignes du projet d’accueil individualisé,
  • Assurer la gestion des pertes et des déchets,
  • Assurer le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux,
  • Respecter les règles de sécurité et d’hygiène alimentaires,
  • Rendre compte au quotidien des dysfonctionnements auprès du responsable.

Nettoyage des locaux :

  • Assurer l’entretien du matériel et des locaux dans le respect des normes HACCP,
  • Sélectionner et utiliser des produits en fonction des missions,
  • Utiliser des matériels manuels et mécanisés (aspirateur, autolaveuse, vapeur, monobrosse).
Compétences
  • Bonnes connaissances des règles de bases d’hygiène (méthode HACCP),
  • Connaissance des techniques du service en self,
  • Connaissance des techniques d’entretien des matériels et des locaux,
  • Gestes de premiers secours,
  • Capacité à transmettre l’information, sens du relationnel et de l’écoute, esprit d’équipe,
  • Discrétion professionnelle et respect de l’obligation de réserve,
  • Goût du travail avec les enfants,
  • Esprit d’initiative et autonomie.
Conditions d’exercice au poste
  • Poste à temps non complet 25 heures, temps de travail annualisé (présence indispensable sur les périodes scolaires), travail sur 4 jours,
  • Adhésion COSBREIZH et participation employeur à la prévoyance,
  • Attribution des titres-restaurant.

CONTACT

Benoît DISDIER - Responsable Ressources Humaines

EMAIL

rh@ville-noyal-chatillon.fr
Infos

CONTRAT

CDD 3 mois

LIEU

Ecole Le Chat Perché

STATUT

Poste contractuel
Postuler